Роман "Донецкий": Рык Леопарда

Мнения: Роман "Донецкий"
23 январь 2023

История с Леопардами идет к концу, точнее началу:

"Германия готова положительно ответить на запросы третьих стран о поставке немецких танков Украине, заявила глава МИД Бербок"


США, которые не хотят рисковать ударом по своей территории, поручили эту "честь" Германии, а та, в свою очередь, нашла крайних калибром ниже. В итоге же открыта дорога для поставок 1500 танков Леопард/Леопард-2. По такой схеме готовятся и поставки самолетов Ф-16 - 300 единиц. Цифры потолочные, то есть это все что можно выгрести, задавшись такой целью и предоставив людей для эксплуатации и ремонта.

Понятно единовременно будут бросать по 100-200 танков, и по 20-30 самолетов. Большего и не нужно, по целому ряду причин. Для локальных наступлений и этого хватит, потому как прорыв обороны на узком участке и есть задача для танковой бригады, прикрытой ВВС, а глобальное будет(если будет) только тогда, когда РФ окончательно морально сломят. Если конечно сломят.

Опять же, фактор потерь. Янеки и Нильсы скоро массово начнут становится добровольцами, так сказать одоброволиваться, и садится за рычаги и штурвалы. Если их будет всего несколько сотен, значит все можно списать на души прекрасные порывы, зайди их тысячи, и... Можно нарваться на ядерную дубинку. Все рассчитано и просчитано - если даже добровольцы не проканает - это все поляки и датчане с прочими финнами. НАТО здесь не при чем, просто отдельные участники альянса начали агрессивную войну. По ним удар СЯС и нужно наносить. А США отомстят, но это неточно.

Хотя проканает. С чего бы нет? Весь расчет на то, что МСК, пребывая в мире розовых пони соблюдая букву международных договоренностей, ударов не нанесет. В конце концов арту, ББМ, РСЗО, ЗРК завезли спокойно. А постоянные находки тушек иностранцев, и взятие в плен живых, помимо желания накормить их тирамису, и подарить дорогие подарки, иной реакции не вызвали. Даже озабоченности. Будет и сейчас - пока неспешно, к середине - концу весны, будет создаваться пара ударных группировок НАТО, а танки и самолеты с крестами логично дополнят САУ и БМП с ними же, у нас наверху будут убеждать первое лицо что это все фигня, мы пощелкаем их как орехи, а мобики лучше чем Леопарды и Соколы. Главное не портить переговорный фон.

А в реале - связка Леопард-Бредли-Ф-16 планировалась изначально, и изначально же обкатывалась на полигонах. И именно против танков семейства Т-72 и самолетов семейства Миг и Су. Вот только их офицеры и солдаты свежие, на свежих машинах и без проблем что с логистикой, что с количеством техники, а наши уже десять месяцев ведут бои. Это уже не говоря о том что у них железа тупо больше. Даже если ВС РФ перемелет все вот это, Германия поставит полякам свои Леопарды, а те передадут их Киеву. А ведь есть еще Абрамсы, Челенджеры и Леклерки. Нельзя перемолоть всю технику НАТО. Нечем. А ждать что они остановятся... зачем? Зачем останавливаться?

И на окончание украинцев надеются зря. Есть еще поляки, болгары, румыны, прибалты... На край и немцы с французами ничем не лучше, и точно так же будут визжать зайцами, когда на убой потащат уже их. Визжать будут, но никто им не поможет. В принципе. Как и украинцам. Впрочем это фантазии, пока еще есть украинская активная протоплазма, в том числе и та которая сбежала в эту самую ЕС и думает что она умная. Ошибается. Даже до одоброволивания поляков и прибалтов дойдет не скоро. Сначала убьют украинцев.

На конец я бы сказал верхам - делайте что то. Да во первых, кто меня услышит то? А во вторых - делают ведь. Согласно плану и с опережением графика. Думать иное - ересь и дискредитация. А я как верный турбопатриот свято верю, что русский солдатик возьмет на штык любой Леопард, ибо пуля-дура, штык молодец, а железных уставных касок и мосинок у нас вдоволь. Главное побрится и запретить смартфоны(кнопочные можно) и на Берлин и Лондон. Так и будет, а массированные удары тяжелыми средствами, включая ТЯО при крайней необходимости по бригадам НАТО на территории Украины - бесовская затея.
Авторы, личности, даты: Донецкий Роман, ДонРФ, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Рык Леопарда
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru