Роман "Донецкий": Рамштайн


Когда читаешь людей, которые увлечены конспирологией, и рассказывают населению о закулисье и хитрых планах, новоиопах, договорнячках и прочем - ловишь себя на мысли - это специально, ради хайпа, или все таки идиотия? И лично я склоняюсь ко второму, в смеси с диким ужасом, потому как война уже пришла. При чем война с Киевом этап пройденный. Давно. С апреля у нас будет другой противник. Не дожидаясь сходки в Рамштайне Британия уже передала:

- Восемь орудий AS90

- Сотни дополнительных бронированных и защитных машин, включая бронетранспортеры Bulldog.

- Пакет поддержки маневров, включая возможности преодоления минных полей и преодоления мостов.

- Еще несколько десятков "беспилотных авиационных комплексов" для поддержки артиллерии

- Еще 100 000 артиллерийских выстрелов

- Сотни более сложных ракет, включая управляемую реактивную систему залпового огня (GMLRS), противовоздушную оборону Starstreak, ракеты ПВО средней дальности.


а так же 14 танков Челленджер 2 и БРЭМ в комплект. А еще есть Польша, где ищут офицеров Танковых войск для поездки в одну страну, немного восточнее, и которая передает 12 танков Леопард. Пока 12 танков. Есть Германия, которая получила нового минобороны, а вместе с ним заверения что все будет хорошо, и Киев получит ВСЕ. А хочет Киев - 88 танков Леопард и Леопард-2, 100 самолетов Торнадо, очевидно экипажи танков, пилотов и ремонтников.

А еще есть уже три батареи Пэтриот(от 12 до 24 пусковых), все большее количество ихтамнет, обещания поставки США баллистических ракет ATACMS, которое будет исполнено, ну и прочее разное. Если это не война, то я даже не знаю. Военнослужащие НАТО, вооруженные техникой НАТО воюют с ВС РФ, да под прикрытием статуса "добровольцев", но...Более того, они готовят от одного до трех корпусов, до 75 тысяч человек, с западным вооружением, где солдат НАТО очевидно будут ТЫСЯЧИ.

И если все это не война, то я даже не знаю что говорить. Тогда для спасения мирного процесса нужно сдавать Крым и Донбасс, ядерное оружие, политическую элиту в Гаагу, Белгород и Кубань, а тому что останется - платить ближайшие сто лет и каяться. Если же такого желания нет...если нет, то нужно заканчивать словоблудие, поиски пророссийских олигархов и украинских беглых мошенников в Сети, демонстративно испытывать ядерное оружие, и закручивать гайки. До хруста. Сверху донизу. В апреле будет драка. Лютая драка. С применением всего. Немецкие танки и самолеты пойдут через Киев на Брянск, Курск, Белгород и Донбасс с Крымом.

А за рычагами будут сидеть немцы, поляки, американцы. Дорогу им будут расчищать бандеровцы и власовцы. Как всегда в истории. И останавливать их нам. Кого военком позовет. И тем, что к этому времени останется на складах. А выйдет так, потому как значительная часть населения, в наркотическом угаре пропаганды ура-патриотов, вне политики, и не желает понимать что происходит. А власти молчат. Пора образ циркового Топтыгина засунуть куда подальше, русский мишка должен стать шатуном. Бешеным. И победить. Или умереть с большей частью населения.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, ДонРФ, donrf
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Рамштайн
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru