Донецкая пехота: Наверное, нужно выявлять и исправлять причины?


Пишут, что зерновую сделку снова продлили - по просьбе Эрдогана (нашего партнёра, поставляющего Украине Байрактары). В то же время, куда-то пропадают публикации МИД РФ о том, что российская часть сделки (экспорт аммиака из РФ через украину) не работает.
Писать о том, что "нас обманули" или о каком-то позоре - не имеет смысла. Может быть, разрешая украине экспортировать зерно, Россия получает что-то важное в сложившейся ситуации. Но возникает другой вопрос.
Почему мы дошли до того, что великая Россия вынуждена во время войны с ничтожной украиной, по какой-либо причине, идти где-то на какие-то уступки? Проблема не в том, что мы идём на уступки - а в том, что этому предшествовало. И что мы делаем, чтобы изменить это?
Наша промышленность переведена на военные рельсы, налажено массовое производство снарядов, крылатых ракет, выстрелов для тяжёлых реактивных огнемётов, самолётов, танков и т.д? Налаживается ситуация по обеспечению войск СИБЗ, цифровой шифрованной радиосвязью, БПЛА всех типов, малыми пехотными лопатами, тепловизорами и т.п? Вносятся необходимые изменения в законодательство, направленные на уголовное преследование сотрудников украинских спецслужб, силовиков, членов националистических партий, которые комфортно проживают на освобождённых территориях и записываются в предвыборные списки ЕдРа? Исправляется ситуация, при которой жители освобождённых территорий Запорожской и Херсонской областей получают компенсацию за утраченное жилье по 70 тыс за 1м2, а в ДНР - по 35 тыс за 1м2? Решается проблема (неизвестно какая) в результате которой раненным перестали выплачивать компенсации по 3 млн р? Найдены и наказаны предатели, которые разворовали оборонную отрасль России и 9 лет писали отчёты о том что все есть и все хорошо?
Когда кто-то ругает зерновую сделку, на которую кто-то почему-то вынужден или хочет идти - это всё про симптомы и последствия, про частности. Но главное в другом. Чтобы у нас не было тех проблем, которые уже все знают и тех проблем, которые кто-то ещё пытается скрывать - наверное, нужно выявлять и исправлять причины? Да?
17-05-2023 18:30
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкая пехота

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Донецкая пехота: Наверное, нужно выявлять и исправлять причины?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru