Андрей Морозов: Его бизнес - смерть. И он идёт хорошо


Цитата: GREY ZONE
Кадры объективного контроля «Группы Вагнера» с БПЛА «ZALA» над ранее утраченными позициями 4-й отдельной мотострелковой бригады ВС РФ на левом/южном фланге Бахмута в районе населённого пункта Клещеевка.

Так как личный состав подразделения ВС Украины занял ранее сданные позиции союзных сил, необходимости вновь их выявлять не потребовалось. В ходе нанесения огневого поражения «оркестром», противник понёс убитыми и ранеными не менее 14 военнослужащих.


Во-первых, огневое поражение вот это наносила артиллерия всё той же 4-й омсбр, корректировавшаяся да, с "Залы" "Вагнеров", потому что МО 4-ю бригаду полноценными БПЛА не снабдило, а "Мавики" при том уровне РЭБа, который противник сумел обеспечить в районе, поднять - задача очень нетривиальная.

Во-вторых, вся история с флангами "Вагнера", на которые завели подразделения МО, это "сброс" г-ном Пригожиным токсичных активов, которыми становились в контексте сокращения численности ЧВК, дефицита снарядов и ожидающегося контрнаступления укропов нормально не прокопанные позиции на флангах.

Отдадим должное г-ну Пригожину как бизнесмену - он использует все возможности, чтобы получше выйти в плюс. Ну и пеар, канешн, пеар, о том как все подразделения МО, поставленные на фланги Артёмовска взяли и побежали.

А те парни из 4-ки, которые пытались на этих позициях закрепиться, они, по большей части, погибли.

Пригожин сказал "пусть кто-нибудь придёт и бесполезно умрёт здесь вместо моих людей, а мы в другом месте заработаем побольше денег", они пришли и умерли.

Его бизнес - смерть. И он идёт хорошо.
Офуенно идёт.
источник: Андрей Морозов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Нам пишут из Янины, Пригожин Евгений, ЧВК Вагнер, Мурз

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: Его бизнес - смерть. И он идёт хорошо
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru