Рыбарь: О Залужном Шрёдингера


Главком ВСУ Залужный наконец-то появился на публике на видеоконференции по случаю Дня науки. Долгое время ходили слухи, что он либо убит, либо тяжело ранен. Мы полагаем, что его могли накрыть 8 мая во время удара по бункеру в Межиричах двумя «Кинжалами».

И вот видео с Залужным появилось в Сети. Правда, после него возникает больше вопросов, чем ответов.

Нет, в искренности ролика мы не сомневаемся: мы сперва подумали, что это какая-то обработка через нейросети/swap face. Выступление Залужного соответствует тематике, сам он выглядит осунувшимся, а замазанный фон может быть рабочим кабинетом где-нибудь на ЗКП. Ну, или больничной палатой.

Но возникает два вопроса: когда видео было записано и почему первым появлением на публике Залужный обязан именно Дню Науки?

Очень странно, что не было никакого анонса мероприятия на фоне слухов в медиа. Ролик вчера централизованно закидывали через одесские Telegram-каналы, а первоисточником выступает Национальный университет «Одесская юридическая академия». Кстати, ректор академии Сергей Кивалов много лет является хорошим знакомым Залужного.

Видео было опубликовано на YouTube-канале ВУЗа еще 19 мая, но странно, что на фоне слухов о гибели главкома крупные украинские медиа его распространять не стали, а это было доверено местным одесским сеточкам без особого масштаба.

Наибольшую популярность ролик получил благодаря российским Telegram-каналам, куда его забрасывали через боты обратной связи.

Странно выглядит и реакция аудитории на мероприятии, которая как-будто бы абсолютно не заинтересована происходящим, несмотря на то, что выступает, по сути, одно из первых лиц недогосударства Украина.

источник: Рыбарь
21-05-2023 19:02
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Рыбарь, Залужный Валерий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Рыбарь: О Залужном Шрёдингера
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru