Роман "Донецкий": Политика


Пока люди на войне делают свое дело - отбивают атаки на Шебекино(хорошо ржать - две роты при поддержке артгрупы, а вы отбейтесь силами срочников, с учетом что это не простая пехота), бьют по ЗРК в Киеве, продвигаются к Купянску и в Марьинке, стерегут границу, ведут контрбатарейную борьбу, да и просто воюют - политики... тоже заняты своим делом. И внутри страны и снаружи. Ну как политикам и положено. И всегда было положено. Работа у них такая.

Вот внутри серьезные авторитетные пацаны выясняли кто из них паникер, а кто кого бил по лицу двадцать лет назад. Как положено - с тыканьем, оскорблениями, забиванием стрелок и наездами. Хорошо до кувалд не дошло. Хотя...история еще не закончена. В смысле может и дойдет. Мне всегда вот интересно было - людям нужны такси или шашечки? В смысле победа в войне или разборки и влияние на верхи? Как по мне второе. И дело не в национальных особенностях. Первые, дон, если хотят назначить стрелку, дон, по понятиям, а здесь о законе речь не идет, дон, должны это делать не на публику.

Вторые, те которые любители мочится на лица, опускать ваенных и рассказывать что в этом конфликте вобще все они, тоже могли бы промолчать. Просто промолчать. Или же ответить как то по другому. В итоге же имеем то что имеем, иррегуляров, несомненно умелых и храбрых, начальники которых, в угоду разборкам башен, показали себя... как показали, на потеху врагам. И история не закончена. А лично я лишний раз уверился - беду и войну тянет простой российский солдат. И пофик какой у него шеврон, национальность и ведомственная принадлежность. А вот руководители у него - политики. Просто политики.

Снаружи же снова снова поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. В смысле зерновая сделка. Сначала Киев через США ПОТРЕБОВАЛ включить в нее Николаев и Очаков, расширить ее до ВСЕЙ украинской продукции, а потом, может быть, но это неточно, подключит один банк к Свифт и разрешит экспорт аммиака через Вентспилс и Одессу. В ответ Москва ПОТРЕБОВАЛА немедленно начать экспорт аммиака, подключить Свифт иначе она выйдет из зерновой сделки. Не взлетит, совсем не взлетит. Вобще. Ни у кого. Но было забавно.

А между тем это самое Шебекино вчера казнили. Украинцы. Массово и с особым цинизмом. Но почему то, ни внутри ни снаружи, это никаких сильных эмоций не вызвало. Разве у людей которые такие же простые люди, и которые могут оказаться в таком же положении. Но кто их спрашивает то...Вот аналитику лучше пусть почитают, или там послушают что бабайка не существует, в смысле хохлы в наступ не пойдут. Мы уже победили. А массированные поставки техники это понарошку. А Белгородчина это не в счет. И вобще, там уже проблему зарамсили... почти. Успокаивает говорят.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Политика
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru