Роман "Донецкий": Жгуты

Мнения: Роман "Донецкий"
03 июль 2022

Сегодня, помимо трагедии в Белгороде(и незаметных в Ясиноватой и Донецке, все почему то возбудились на Сладкова, который пропиарил лучшего снайпера по версии домохозяек - Даяна Берича. Что я о нем думая я писал не раз, и не только я, а люди сильно больше авторитетные.

Что я думаю о мосинках... Лучше Мурза не скажу даже если захочу. Да и охоты нет, ишаку понятно что мосинка УГ в наши то дни, выданное по принципу - не жалко. А Сладков.. хороший дядька, работа у него. Вне ее хорошо пишет. А может и сам верит что Берич снайпер.

Я сегодня собственно о другом. О мелочи. Позвонила мне волонтер, говорит жгутов в батальоне МВД ДНР нет. Не СВД, не Бронников, жгутов. Просят на сто тысяч, 400 штук. Понимаете, нет резиновой херни, уж извините, которой в стране завались.

На этом фоне обсуждать мосинки даже не прилично. Да и смысл? Они то хоть есть. И качество российских армейских аптечек неприлично, они тоже есть. А в воюющей части нету ЖГУТОВ.

И я надеюсь(а номер в/ч не пишу дабы мужиков не подставлять связью с собой) что хоть эту хрень порешать можно? Не в смысле порешать - повесить на плечи волонтёра, предварительно запретив их провоз через границу, а в смысле выдать. Вот так. Взять и выдать.

Это ведь не удар по центру принятия решений, не СВД для снайперов, это резинотехнические изделие. На складах есть

Спасибо.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Жгуты
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru