Роман "Донецкий": Незаметные герои

Мнения: Роман "Донецкий"
17 июль 2022

На тех фронтах где стреляют затишье. Относительное конечно, бои идут, войска активно накачиваются людьми и техникой. По поводу перспективы кто то реалист, кто то ура-оптимист, в у кого то все пропало, что будет покажут только бои.

Но есть другой фронт, незаметный и важный. Ранее писал об отсутствии жгута в батальоне МВД ДНР, его привезли, не интенданты понятно привезли, волонтер Даша. У мужиков в случае ранения появился шанс на жизнь.

А вот ОПСБ целые курсы организовало. Для армии. Бесплатно, без тендера, без инструкций и 666 утверждений. Учат с помощью БПЛА воевать. Которые купили армии сами, за деньги обычных русских людей.

Странные они. Не имея ни чинов, ни званий, ни выслуги лет, ни даже пуза за казённый счёт, затянутого в цифру, они в свободное время собирают деньги и покупают то что фронту нужно как хлеб, как воздух, чинят, нарываются на таможню и отделы силовиков, которые не всегда понимают что можно делать просто так, потому как русский, потому как в...извините, СВО.

Им не дадут орденов медалей, статуса УБД, и вообще хорошо если не дадут сроки. Были бы люди....Но они работают, закрывают те дыры которые оставили пузоносители в лампасах. И с другой стороны не всегда легко, на 99 жертвователей всегда найдется один урод ловящий "мошенников". А так как реальных стрёмно, то можно в Сети докопаться до волонтеров.

Я верю что мы победим. И я знаю что в этой победе заслуга волонтеров будет как у хорошей танковой армии. И я понимаю что сейчас не дикие времена Империи, когда людям за такое давали ордена и печатали имена в газетах, не бездуховный СССР, когда технику называли именами дарителей, и опять же, пиарили во всю, но хоть медаль вроде "волонтеру СВО" придумать можно? Не в РФ, в ВС РФ есть все, это ленивые солдаты и офицеры сами не берут, так хоть в ДЛНР. Ну раз жгута нет, так хоть медаль, тем кто достает.

Хоть так, раз уже по другому никак. И без них никак, и их признать никак, а то престиж пострадает. Смотришь на этих людей тянущих и войну и беду, и думаешь, помимо изумительных есть у нас люди с большой буквы. Русские. Настоящие. И на фронте и в тылу.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Незаметные герои
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru