Роман "Донецкий": Вот такое вот кино

Мнения: Роман "Донецкий"
27 август 2022

А добавить что либо не выйдет. В ВВ ДНР форма износилась, они воюют. Но новая им не положена, потому как есть сроки ношения. Волонтер собрала деньги на форму летнюю, но в ДНР купить ее не может. Там в два раза дороже. Ибо бои боями а гешефт по расписанию, покупает в Москве, а там продавцы, искренне не понимая зачем девушке столько формы, интересуются насчет кино. Впереди сбор на форму зимнюю.

Надеюсь я не кого не дискредитировал? Кино ведь, по ТВ говорят что в армии есть все. Хотя Корпуса и ВВ ДНР это наверное другое, они же не РФ. У них то и жгута медицинского не было, и на эвакуационный древний Жигуль собирали, дабы раненных возить, а теперь вот форма. И знаете, когда это кино со сборами перейдет в плоскость на сигареты, на какие то вкусные вещи, на фрукты раненным, тогда мы победим. Точно победим. А пока длится кино с жгутом и формой - тоже победим, но в сводках по телевизору.

А больше сказать нечего, кино такое одним словом. Вот только слишком страшное. Как не парадоксально в ДНР армия теперь рабоче-крестьянская не по названию, а по сути - связь, прицелы, форма, медицина, часть транспорта - все покупают рабочие и крестьяне.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Вот такое вот кино
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru