Роман "Донецкий": О морали и спорах - что нужно писать в двух словах


Две темы - Урожайное и Херсонщина стали зрадой недели. По первой - когда окончательно оставили, я и написал. Раньше смысла как бы немного. Совсем немного. Разве похайпить. Там тяжелейшие бои шли. Настолько, что тем кто писал о бежали, я бы набил лицо.

Насчёт Херсонщины - ребятки, а вы знаете что такое плацдарм? Точнее оперативный плацдарм? Это так, до 20 км в глубину, и 10-15 по фронту. Конечно ДРГ это плохо, ДРГ это зародыш плацдарма, но не все пропало же. Плюс место там такое...не для форсирования крупными силами.

Насчёт пленных - а зачем кричать? Может их поменяют по тихой грусти, а крик цену взвинтит. Не зная точно...

Что же касается что хохлам выгодна тишина...Выгодна. Когда их трепают. Иначе они сами несут пэрэмоги.

Одним словом - молчать нельзя. Но и с криком нужно подумать. Что,тогда, и сколько. А не как всегда. Сразу и много.

Волшебный мир зрад и пэрэмог он такой - там к Купянску вышли и крик стоит что на Харьков уже идём, а там Урожайное оставили, и тоже крик - все, конец. Люди в Запорожье и Херсонщине читают и на стены лезут. Потому как страшно.

Думайте, не молчите, ни разу, думайте что писать. Кричать постоянно волк, и потом верить не будут, когда он придет.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": О морали и спорах - что нужно писать в двух словах
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru