Роман "Донецкий": А слона то и не приметили

Мнения: Роман "Донецкий"
06 декабрь 2022

Начинать нужно с официоза, он в РФ всегда говорит правду:

"Утром 5 декабря т.г. киевским режимом, в целях выведения из строя российских самолетов Дальней авиации, были совершены попытки нанесения ударов реактивными беспилотными летательными аппаратами советского производства"


Советских реактивных БЛА было немного - Ту-141 весом 5300 кг, Ту-143 весом 1230 кг, Ту-123 весом 11230 кг и собственно все. Ту-123 вна Украине не было, следовательно это был Стриж или Рейс. Вес я написал не зря, сопоставить с фото, и сразу станет понятно - МО РФ и генерал Конашенков всегда говорят правду, эффект линзы так эффект линзы. Но Бог с ним, велела Родина считать так - значит будем считать так. Какая разница то, я вот верил что это ДРГ с дронами камикадзе, ошибся выходит, ведь МО РФ врать не может, а если глаз твой смущает тебя - вырви его, иначе в иноагенты... Не суть кто именно пролюбил. Совсем не суть.

И не суть насчет ядерной триады - уже пояснили что это понарошку, в смысле самолеты старые, их почти невозможно использовать, ракеты примитивные, а авиабазы всего две. И вообще... И не суть по потерям техники - их нет, повреждена обшивка двух самолетов, одного, судя по фото у разных там зрадныков, в Рязани, второй выходит в Энгельсе. И даже не суть в людских потерях - чего при очень "успешном" перехвате не бывает? Суть в другом - в красных линиях.

Противник, в отличии от нас, ведет медийную войну. Мы, в отличии от противника, медийную войну ведем разве друг против друга, не против Украины. И вчера, на фоне нашего средненького МРАУ, противник одержал победу. Значительную. Он подбодрил свое население, а мне пишут что эти удары там вызвали волну энтузиазма, мол можем ведь, мы их ВКС выбьем, и смазал ужас от МРАУ, который там нарастал быстрым темпом. У нас же... У нас значительная часть населения за СВО не следит, уверенная что все по плану, а кто следит - те начиная с крейсера "Москва" пребывают в глубоком изумлении.

И это тот слон, которого у нас не замечают в упор, действуя в парадигме Великой Отечественной, когда сражения они только на поле боя, цензура абсолютная, а моральные издержки нивелированы верой в Победу. Там же сейчас воюют с учетом Сети и информационного общества, подкачивая пэрэмоги, по мере необходимости. Что это дает? Веру в Победу при поражениях, деморализацию противника и приток добровольцев в войска. Да и общую стойкость войск повышает - мол это у нас 500 "300" за неделю под Бахмутом, а вот у "москалей" Энгельс, вот Энергодар и ЗАЭС наши, ну почти как.

Насчет Энергодара и вовсе забавно - через другопартнера Гросси вбросили что РФ уходит со станции. В пятницу. Суббота - тишина, воскресенье - тишина, и только в понедельник, к вечеру, наше опровержение. Выходные были, не до того. А моральные издержки никого не волнуют. А ведь армия и общество они стоят на морали. И стойкость базируется на вере в победу. И для нее нужно побеждать, и уметь эту победу подать. Нет, не наш метод.

Ущерб от удара вчера небольшой. Материальный ущерб. Моральный - это четвертый удар по символам России. Первый был крейсер, второй - покойная Дарья Дугина, как представитель элит, третий - Крымский мост. Это те вещи которые в общественном сознании защищены абсолютно, и которые тронуть не смогут. Смогли. Легко смогли. И что? Где гром и молнии? В смысле несмешные Искандеры, не имеющее аналогов оружие и ЯО? Нету. Вывод?

Можем ли мы так же? Можем. Скажем там верят в неуязвимость правительственного квартала Киева, в неприкосновенность фамилий Зеленский, Арестович, Арахамия, Подоляк и Данилов, в то что блекаут это на пару часов, в то что пленных накормят тирамису и обменяют... Все это мифы. Которые можно опровергнуть. Их не опровергают. Ну здесь, как говорится, начальству виднее. Я, как убежденный охранитель, могу только продолжить пребывать в глубоком изумлении от непонимания морального эффекта от, извините за тафтологию, эффектов линзы на обвалованной территории, непонимания сколько стоит креатив в таком деле, и непонимания насколько все это серьезно.

Просыпаться пора. А может и не пора - все цели СВО будут выполнены, благо с такими то формулировками... а договор с переговорными нацистами и наркоманами заключен. Так или иначе. А чувство глубокого испанского стыда оно снизу, сверху мыслят по другому, унизить ведь можно только того, кто считает себя униженным. Там не считают. А что БПЛА пролетел 650 км над РФ, по словам МО, так на все воля Божья.
Авторы, личности, даты: Донецкий Роман, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": А слона то и не приметили
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru