Роман "Донецкий": Ожидаемое

Мнения: Роман "Донецкий"
18 июль 2022

Конечно вопрос когда врут хохлы имеет очевидный ответ - всегда, и как только им станет выгодно, так сразу же и мнение и изменится. Но сейчас оно именно такое - Лисичанск с Северодонецк ли их не впечатлили, и мирные инициативы РФ посланы. Предстоит битва. Уважаемый Мурз называет ее Верденом, Игорь Иванович считает что стороны не решаются начать, но не суть.

Она анонсирована сторонами, а значит будет. Начнем мы - 95% что в ДНР, начнут они - на Юге. Военные в отличии от политиков, как раз осторожны, потому как цена. Она высока. Но выбора тоже нет ни у кого.

Выбор Киева глубоко логичен, капитуляции без боя ему не простят ни спонсоры ни население. У нас его и нет то. Только идти до конца. Так что ждём. Пока все сводится к тактическим ударам, как зачистка йододефицитных любителей стрелять по сёлам парнями в беретах, и очередным повреждением моста в Затоке. Ну и дальнейшим разносом мирных городов Донбасса, жертв стало к счастью чуть меньше, кто мог выехали.

Остальное вроде полуколец в Авдеевка и вклинений в Северск, это скорее для поддержания духа. Что тоже нужно конечно, но наполнения не несёт. Корпуса не способны взять Авдеевку, параллельно удерживая фронт, численность не та. Начало мы увидим и услышим. И главное что бы реально не вышел Верден, лучше уже Курск.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Ожидаемое
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru