Роман "Донецкий": Блекаут

Мнения: Роман "Донецкий"
12 сентябрь 2022

Вот так вот. Ад. А что случилось то? Ракеты они перехватили, сами писали. 9 штук. Самообстрел не иначе. Хаймарсами врезали по ТЭЦ в Харькове, Кременчуге и Днепре, а теперь обвиняют Россию. Хотели технику незаметно перебросить, не иначе. А серьезно... В нашем мире зрад и пэрэмог это несомненно чистая пэрэмога. Но ущербная немножко.

При чем сразу в двух измерениях ущербная. Первое - гуманитарное, второе - военное. Как то так. Разберёмся по порядку - лично у меня, после водной блокады Донбасса, после ударов по котельным и подстанциям, после адка с блокпостами и дискриминацией, меры по блекауту отторжения не вызывают. Вобще. Да, это печально и грустно, но стали поезда и заводы. А население вдруг поняло как это когда война. И это хорошо, лучше живым в темноте, чем мертвым в окопе. И если от ударов по энергосистеме умрет меньше русских - я могу только аплодировать. Но. В РФ пропаганда того что "мы не такие", "они ответят", "птичку жалко", распространено очень широко. И плевать что в Белгороде на днях был блекаут, плевать что ДНР бьют и так, плевать что в их СМИ разгоняют идею пытать током наших пленных, мы ведь не такие...

И второе - с военной точки зрения удар вчера это красиво. Но без системной работы каждый день - бессмыслено. И если это было направлено на переговорный фон, а он нужен, ибо:

"Гендиректор МАГАТЭ: На ЗАЭС начались консультации по созданию зоны безопасности.
Российские войска должны будут покинуть ЗАЭС, украинские также не должны входить в нейтральную зону, на станцию должен вернуться персонал под гарантии безопасности- все это обсуждается в рамках переговоров"


работа кипит. И бьет ключом. Я к этому всему скептичен, что не подпиши, а выйдут Минские, партнеры недоговороспособны в принципе, это они регулярно и демонстрируют. Но если акция была одноразовой... Это будет страшная ошибка. Нельзя злить людей и давать заднюю. Не поймут, воспримут как слабость проигрывающей стороны.

Так что верим в армию, верим в ВКС, верим в то что у нас руководство все понимает, и ждем. Дальнейшего. Помимо зрад есть и пэрэмоги ведь, вот системные люди заговорили о частичной мобилизации, да и наступление противника стопануло. Ждем вечера. Для победы нужно работать. Медленно и печально. И хочется верить что вчера в смысле энергосистем эта работа началась.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Блекаут
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru