Роман "Донецкий": Неконцептуальные территории





Оказывается есть Россия концептуальная, а есть неконцептуальная. Листал вот конституцию, там нету. Но то ладно, военкору Сладкову виднее. С учетом что словарь о концепции говорит следующее

"система взглядов на что-нибудь; основная мысль; замысел; теоретическое построение; то или иное понимание чего-нибудь"


то остается догадываться - взглядов на новые территории у военкора Сладкова нету, или же он их не понимает. Или Донбасс в концепцию РФ не вписан. Но то Бог с ним, после:

"Россия не будет вводить войска на Украину. Возвращать эту страну, заполненную криптобандеровцами, в лоно братских народов крайне рано. И возвращать ее ценой смерти своих солдат и Ополчения Россия не будет"


криптобандеровцев, после:

«Вы сказали, что какой-то чиновник Краматорск или какой-то там город – это даже не Украина, он просто полный идиот»


прочей риторики времен Минских, включая риторику Президента, это мелочь. Полная. Просто... просто в РФ не все и не всегда думают что творят. Мне эта война показала многое. И "криптобандеровцев" от Львова до Павлограда, пробиравшихся на мятежный Донбасс, дабы стать ополченцами, и людей с тыла врага, помогающих нашей армии, массово помогающих, и донбасских мобиков, которые в дешевой цифре и древних касках шли в бой, и побеждали. Цена... за ценой неконцептуальные не постояли. Видел я и другую картину - рыбьи глаза чиновников пояснявшие беженцам со Славянска, что им убежище не положено, а об участии в боях нужна справка установленной формы, и депортации антифашистов к уважаемым киевским партнерам, и Минские унижения, и Стамбул, и прочее. Вплоть до закона о лишении приобретенного гражданства украи... в смысле неконцептуальных.

При этом когда пришла беда и война первым стал в строй Донбасс. Самые большие потери понес он же. 478 дней под огнем стоят Донецк, Горловка, Макеевка. В пыль обращена донбасские Марьинка, Артемовск, Соледар. В разрухе стоят Северодонецк, Рубежное, Мариуполь. Умерла Попасная. В концептуальной РФ что то подобное пережило только Шебекино. И слава Богу. Людям жить в аду не нужно. Совсем. Страшно это, и смертельно опасно. Людей жалко всех. Вообще.

И к истинным, концептуальным россиянам, у меня никаких вопросов нет. Они воюют. В том числе и в ДЛНР. Тяжело воюют. С потерями и всеми "прелестями" окопного быта. Миллионы концептуальных россиян помогают. Кто деньгами, кто участием. Миллионы осознают - пришли за ними. А мы только средство. Мы с ними одно целое. Один народ. Одна общность. И по другому быть не могло, русские это русские. А вот вопросы к говорящим головам у меня есть. Вот сейчас к господину Сладкову - на основании чего он считает что ДЛНР и Юг это другое? Кто дал право медийной персоне публично делить Россию на сорта? С какого перепуга Донбасс не входит в концепцию России? А как с Югом? А Крымом? Ведь господин Сладков у нас лицо так или иначе аффилированное с властью. Люди вот интересуются - это мнение власти, или лично господина Сладкова?

Конечно можно сказать оговорился. Можно. Но говорился человек которому платят дабы он не оговаривался. Оговорился человек которого слушают миллионы. И оговорился в тему вызывающую рознь. А с учетом что человек этот постоянно тусуется с вип чиновниками... Думайте хотя бы. Не можете защитить - так не оскорбляйте. Концептуальные вы наши. Так вставшие и сакрально-скрепные. У нас война, так на секунду. А это не только 200 тысяч за пост с креативом. Это то для чего вас медийщиков учили и оплачивали - поддержка духа населения и информационная защита Родины. Делить на сорта русских и без вас есть кому. Вы же не в ЦИПСО зарплату получаете?
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Неконцептуальные территории
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru