С Днём рождения "Батя"!

26 июнь 2023

Сегодня, 26 июня, первому Главе Донецкой Народной Республики Александру Владимировичу Захарченко могло бы исполниться 47 лет, но подлые враги нашего молодого государства убили его, совершив ужасный теракт в центре Донецка. Враги убили настоящего сына Донецкого края, истинного патриота Донбасса и России, командира, который наравне с военнослужащими Армии ДНР боролся на фронтах за освобождение нашей Республики от украинского оккупационного ига.

Александр Владимирович никогда не боялся смерти, он жил, трудился и воевал во имя светлого будущего, во имя процветания и благоденствия Донбасса и каждого его жителя.

Вспоминая Александра Владимировича, мы отдаем дань его великим делам, героизму, стойкости духа, мудрости и безграничной любви к Донецкому краю. Его имя увековечено в истории Донецкой Народной Республики и России. Он был, есть и всегда будет символом непокоренного Донбасса, достойнейшим офицером, Героем ДНР, мудрым полководцем!
источник: Иван Приходько
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Захарченко Александр, позывной Батя, 26 июня

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Помним » С Днём рождения "Батя"!
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru