Юрий Котенок: Добровольно в разряд неруси

07 июль 2023

В начале июля стало известно, что из России в Казахстан перебираются три представителя русского конькобежного спорта − две спортсменки и тренер.

Сменить гражданство и сборную решили шестикратный призер чемпионатов мира Елизавета Голубева и действующая чемпионка России Кристина Силаева. К ним присоединился тренер, а в прошлом чемпион мира и призер Олимпийских игр, Сергей Клевченя.

Многие российские спортсмены воюют на фронтах СВО, многие русские спортсмены собирают гуманитарную и иную помощь для наших солдат и жителей горящего Донбасса, многие просто выступают в России и радуют своими успехами земляков.

Но вот находятся те, которые бросают Родину в тяжелые времена. Нет, мы их не будем упрекать в трусости, здесь действует иной фактор.

Жесточайший эгоцентризм сожрал их души. Они ради денег, медалей, рекордов, фиктивной самореализации готовы уехать к черту на кулички, принять чужое гражданство и выступать под чужим флагом. Они готовы подстраиваться под любые условия, менять государственную раскраску подобно хамелеонам.

Спортсмены, которые уезжают из страны ради личных выгод, отказываются от права быть русскими и добровольно переходят в разряд неруси, а точнее манкуртов, живущих без памяти и Отечества.
источник: Юрий Котенок
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Котенок Юрий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Юрий Котенок: Добровольно в разряд неруси
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru