Юрий Котенок: Противник может устать от потерь

09 июль 2023
Юрий Котенок: Противник может устать от потерь

Два варианта событий; На что идти никак нельзя

1. Противник активно бросает людей на убой. Понятно, что наша задача - выбить у них личный состав. Человеческий фактор играет большую роль. Люди раз пошли в мясной штурм, два - пошли, в третий раз просто отказываются наступать, сидят по посадкам. Противник может устать от потерь и сломаться. Но истечение людского ресурса у них я раньше конца 2-й декады августа не вижу. Думаю, что они будут активно переть до 15-20 августа, пытаться решить этот вопрос. Затем активность будет спадать, и к осени они могут выдохнуться.

Есть вариант, что Запад, наконец, решит с нами поговорить и «с барской руки» разрешит оставить нам Крым. Считаю, что мы на это идти ни в коем случае не должны. Любая возможность для содомитов передохнуть — и мы в итоге будем иметь Вторую Украинскую войну, потом — Третью, и так до бесконечности. В итоге или они добьются своего результата, или Украина прекратит свое существование.

2. В России нет идеологии. Вчера те люди, которые прославляли «Вагнер» и справедливо говорили, что это одно из лучших штурмовых подразделений в мире, теперь пытаются всем рассказать, что «Вагнер» — людоед, Пригожин — негодяй и как они все вместе — предатели.

Возникает вопрос, а как допустили, что воинское подразделение подняло мятеж? Какое должностное лицо за это ответит? Кто пустил ситуацию на самотёк? Кто просмотрел, проморгал? А если завтра другое лучшее штурмовое подразделение решит сделать то же самое? Кинулись топтать Героя РФ, награжденного двумя орденами Мужества и двумя орденами «За заслуги перед Отечеством». Это же случилось не из-за того, что у него в доме есть вертолетная площадка? Что-то же послужило толчком к этому мятежу?

3. F-16 Украине дадут. Решение принято. В НАТО хохлы не вступят. Самолетов пока дадут не сильно много, дозированно, будут тестировать. Плюс дают кассетные боеприпасы, которые чем-то лучше шрапнели «Хаймарса». Но это тоже не вундерваффе. В войне на Украине и так применяются кассетные боеприпасы, только советского образца.

4. Другой вопрос — мы долго будем это наблюдать? США, Британия четко артикулируют свои цели, а мы будет продолжать про сделки, газ, рассказывать, как нам нужны переговоры? Те люди, которые говорят про переговоры, как себе представляют вернувшихся после СВО солдат, у которых погибли друзья, ранены сослуживцы и т.д.? Они будут им объяснять что? Для чего это всё начиналось и чем это закончилось?

5. «Товарищи», пожравшие «Тирамису» в самолете у Абрамовича, теперь «телезвезды» в мире Содома. Сегодня вернулись командиры террористов из «Азова». Все возмущены. А ничего, что освобожденные английские наёмники сейчас воюют против нас на территории Украины? Вернулись убивать русских. Записывают видео с автоматами в руках. Их же должны были судить за то, что они наемники. Это международные террористы. С ними нельзя себя вести как с комбатантами. Международное законодательство войны на наемников не распространяется. Тот человек, который смог их выдать противнику и отправить обратно в зону боевых действий — пособник террористов.
источник: Юрий Котенок
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Котенок Юрий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Юрий Котенок: Противник может устать от потерь
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru