Роман "Донецкий": Мы привыкаем


Это не о Донбассе, он привык. Если можно привыкнуть к взрывам. К зареву. К трупам друзей и соседей. К тому что твои знакомые в форме и похорон молодых крепких мужчин много. Это об остальной РФ, для которой СВО началось 24.02.2022 года.



И она привыкает. Привыкает к взрывам, пусть и редким на фоне Донбасса, к потерям, к похоронам, к тревоге и наличию врага. Жестокого, беспринципного и коварного. С которым либо ты, либо тебя.

Москву пытаются атаковать уже еженощно. Тупо и бессмысленно, потому как польские дроны, собранные отвёрткой в каком то украинском свинарнике, большой угрозы не несут. Они бьют окна, поджигают крыши, повреждают авто и ранят случайных мирных. При чем львиная их доля просто сбивается и давится РЭБ.

Но мирным достается. Они привыкают к войне. Привыкают спокойно, уверено, и с пониманием что врага нужно победить. Иначе это не прекратится. И боюсь что скоро за уроненное сало и прочие перфомансы манкуртов начнут просто обижать. По всякому.

Та СВО которая была абстрактной и где то далеко заканчивается. На нас прёт враг с крестами на броне. С лозунгами и символикой до боли напоминающей ту, которая шла за жизнями наших предков. Враг желающий убить жену и детей солдата. Враг мечтающий жечь младенцев и вешать стариков. Враг с ритуальным каннибализмом и нетерпимостью ко всему русскому.

И этого врага придется остановить. И внешнего, и внутреннюю его агентуру. И тех кто готов быть полицаями и бургомистрами при новом режиме. А иного пути нет. Мы все привыкаем. К войне и беде. К потерям и победам. Они есть. И будут.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Мы привыкаем
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru