Роман "Донецкий": Атака дронов


Псков. Четыре Ил-76 повреждено. Атака 21 БПЛА. Брянск. Две атаки. Первая сбито два БПЛА. Вторая - один БПЛА. Падение обломков на завод. Пожар. Орловская область. Сбито 2 БПЛА. Рязанская область. Сбит БПЛА. Подмосковье. Сбит БПЛА. Калужская область - один БПЛА сбит, второй - прилет. Атака массированная, при чем Псков это не с Украины. И не с Латвии, как пишут турки, им простительно, дикие люди, карту читать и то не умеют. Это, по моему предположению, ДРГ. И это поднимает вопросы. Много вопросов. Очень много вопросов.

Не сказать что мы молчим. В Киеве вынесли объект. Атака комбинированная Х-101 и БПЛА Герань. Шла работа Гераней и в Черкасской с Кировоградской областями. Удары по территории Уркаины наносятся еженощно. И успешно. Но это не решение. Вот в один из городов Западной Украины привезли 147 трупов. Им плевать. На экономику, на людей, на будущее, и даже на небольшой риск для себя. Большого то по факту нет. А за то что им платят - маленький можно и потерпеть.

Меры собственно известны давно. Они самоочевидны. Первая - врубить свою персональную голову. Не шататься по ночам. Кабаки подождут. Сообщать 102 все подозрительное. Не писать в Сеть что видел. В стиле "а у нас там такой завод/нефтебаза/склад/располага есть". Не снимать работу ПВО и разрушения. Бить по голове снимающим. Лучше конечно фигурально. Хотя, чисто по человечески... Мы в условиях войны. И это нужно зарубить на носу. Крепко. Разумные самоограничения продляют жизнь.

Что касается государства... Массовые мероприятия стоило бы отменить как по мне. Впереди первое сентября. 99 из 100 что ТАКОГО они не сотворят, но имея дело с террористами всегда нужно учитывать этот один процент. Ночную жизнь ограничить. Как при Ковид. Всерьез заняться работой по патрулированию улиц в усиленном режиме. Ну и...террористы должны умирать. Как минимум вожаки. А база террористов не обладать логистикой выше ослика с тележкой. Это мое личное глубокое убеждение.

Все эти атаки - в первую очередь психологические. Даже Ил-76 не та мишень которая влияет на поле боя. Они влияют, по задумке террористов, на моральный дух и спокойствие населения. Все. И это тоже нужно понимать, как и то что увидев нулевой эффект они атаки усилят. Им терять нечего. Совсем. Нам есть. И мы теряем. Самое ценное. Людей. Вчера на Брянщине и в Горловке погибло пять мирных жителей от ракетно-артиллерийских ударов. И минимизировать потери - дело важнейшее.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Атака дронов
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru