Андрей Морозов: Вот и весь курорт

Андрей Морозов: Вот и весь курорт

Как все уже догадались, проявлять легендарное упорство, чтобы оказаться на фронте, мне особо не понадобилось. Утром 13-го числа погрузился и поехал. Доехал до передового ПВД. Оружие? БК? Броня? "Всё с собой". Жди машину. Пришла машина, везущая еду и воду на позиции, грузимся в неё вместе с ещё одним бойцом. Едем. Быстро выгрузились с машины, затащили всё в укрытие. Начинает прилетать совсем рядом. Водитель переждал, уехал. Заселяемся, знакомимся, доводят распорядок жизни. Слышу кашель. "Простыл? Лечишься? Кто ещё простыл?" Ещё один. Выгребаю всё закинутое в баул противопростудное, делю пополам. Ещё у одного бойца травма ноги, не заживает рана. Открываю медподсумок, раздаю мази, купленные заранее и ждавшие такого вот момента. Чем ещё могу быть полезен, пока нет команды на движ? Ничем. Значит лежим-отдыхаем впрок. Снова заскакивает водитель. На половину наличных денег заказываю ему купить противопростудных в ближайшей аптеке. Уезжает. Укровская артиллерия то подолгу работает непрерывно, чуть ли не часами, то затихает, тоже надолго. Сидишь. Лежишь. Спишь. Сидишь. Копать на этой точке ничего не требуется, поэтому основная форма досуга - проклинание себя за то, что впопыхах не залил книжек на смарт. Снова спишь под канонаду, слушаешь слухи про вроде как отход наших из Андреевки. Смотришь по карте, что там с высотами. Мда. Однако, если укры займут, то оттуда обзор на рокаду. Сидишь. Ждёшь. Через сутки после приезда водитель привозит противопростудных и новость о том, что меня отзывают. Быстро грузимся.

Вот и весь курорт. Отоспался, канешн, впрок. Но на этом позитив закончился.
источник: Андрей Морозов
18-09-2023 05:17
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Нам пишут из Янины, Мурз

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: Вот и весь курорт
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru