Дмитрий Филиппов: По Авдеевке. День десятый


Бой качается, как маятник. Вчера была амплитуда в нашу сторону, сегодня всё зависло в неопределённости. Прошу понять, я пишу только за свой участок. Что происходит у соседей, знаю лишь в общих чертах. Утро началось с нашей массированной артподготовки. Соседи справа и слева пошли в наступление. О результатах смогу написать завтра. На нашем направлении противник днём предпринял контратаку. Мы её отбили, укреп за нами, но уже понятно, что атака не последняя. Этот укреп им как кость в горле. Уверен, завтра они снова попробуют его вернуть. Будет тяжёлый день. Как и вчера, как и позавчера. Как уже десять дней подряд. Очень хочу написать, что мы идём вперёд, но пока - мы держимся. И это адски тяжело. Пожелайте нам удачи.
Мой позывной - Вожак.
Наша Победа - неизбежна!

Цитата: Владислав Угольный
На момент 22.00 груда шлака под АКХЗ (её ошибочно называют терриконом) наша


П.С.

5:13, 20.10.2023

Поехали на работу!
источник: Вожак Z
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вожак, Филиппов Дмитрий
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Дмитирий Филиппов | Вожак » Дмитрий Филиппов: По Авдеевке. День десятый
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru