Ушёл из жизни "Дядя Слава"

23 октябрь 2023

Андреев Станислав Алексеевич, он же Дядя Слава, ушел в лучший мир, с улыбкой на лице.

30.06.1967 - 22.10.2023, ему было 56 лет.

Когда я написал пост про детские рисунки для него, вчера, через минуту мне позвонили из больницы и сказали, что он ушел в 20:45.

Он сталкивался с болями, которые прожигают не только тело, но и душу с разумом. Но разум оставался с ним до самого конца. И даже в такие моменты он подмигивал, как бы говоря «не беспокойся», улыбался, интересовался как дела у нас, у вас, у других людей. Юморил, хулиганил, ну вы знаете его. Мало думал о себе. К счастью, в последнем медучреждении этих болей, о которых я писал выше, он не испытывал. Смеялся над шутками, не унывал, не расстраивался, хотя понимал к чему все идет и сам этого и хотел. Только вот мы не понимали или скорее понимать не хотели. Не производил он никогда впечатление безнадежного больного из-за своего настроя.

Прожил он свою жизнь ни о чем не жалея и без ощущения что он что-то не успел. Не боялся смерти, говорил, что уже видел ее и то, что "там" его не пугает. По итогу он пережил за всю свою жизнь 3 клинических смерти и одну, четвертую, заключительную. Он улыбался смерти, улыбался в буквальном смысле, это я увидел на его лице сегодня. Улыбался не как врагу, а как другу. Улыбка эта, конечно, необычная совсем. Я раньше думал, что так только в кино бывает, чтобы человек умирал с улыбкой на лице. Да и вообще я не часто видел смерть по естественным причинам, но вот я убедился, что человек может улыбаться смерти и не воспринимать ее как что-то плохое. Улыбка, которая застыла на его лице навсегда, была доброй, искренней и выражала... что-то похожее на облегчение, но помноженное на десять.

Я обещал вам сообщить день в день, как просил отец, о его уходе. Немного опоздал, но вы и сами все понимаете. Он любящий отец, муж и патриот своей страны. И он искренне любит вас и гордится вами. Настаивал, чтобы никто не расстраивался и не печалился по такому поводу, чтобы воспринимали это событие как что-то позитивное, так что не грустите сами. Он сильным был, очень, это завещал и всем нам.

Отдельное, ОГРОМНОЕ, спасибо всем, кто помогал нам в этот период. Это обращение к вам. Вы многое с ним сделали и это волной прокатится на много десятков лет вперед.

Отдельное спасибо лидерам мнений, что оставались с ним и за него до конца. Перечислять имена не буду, те кому это направлено - сами все поняли, спасибо вам от нашей семьи, искренне. Опять же, все кто помогал нам в этой ситуации или просто поддерживал - вы всегда можете рассчитывать и на мою скромную поддержку.

И на будущее: может, кому пригодится, руководство у ММЦПП на улице Миллионщикова - замечательное место, с душевными искренними работниками, волонтерами. ММОЦ на улице Дурова такое же хорошее место. Мы видели платные медучреждения. Они все рядом не стояли с этими, в которых отец прибывал по болезни.

Прикрепляю вам фотку веселого Дядьки, Станислава, Бати. Он просил прикрепить именно ее, без черной ленточки. Символично то, что когда забанили канал на ютубе, он прикреплял эту же фотографию, как и символично то, что ушел он с улыбкой.


Отец всегда был честен с собой, поэтому и интервью у него актуальны будут всегда.

Если кто не видел, можете глянуть, с ютуба не удалили. Отец очень хорошо отзывался о том, как Лиля брала интервью. Очень душевно и тепло. А пока - всем приятных снов. Не грустите, он навсегда с нами.



Цитата: НгП раZVедка
🕯️ На 57-м году жизни от нас ушёл Дядя Слава.

Он не только известный блогер, он сделал огромный вклад в медийку по теме СВО. Его стримы с хохлами-это нечто и будет легендой среди тех, кто следил за этим. Он помогал ребятам на фронте. Он боролся с болезнью, и не бросал Родину, ребят до самого последнего.

Земля пухом, настоящий Герой🙏🏻 Люди живы, пока о них помнят, а мы не забудем.
источник: Боевой листок
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Дядя Слава, Андреев Станислав
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Помним » Ушёл из жизни "Дядя Слава"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru