Прогрессор: Как там у коллег

23 октябрь 2023

Если описать развёрнуто, то полный П.
Рота представляет собой смесь контрактников-добровольцев, подписавших контракт на пол года до указа 647, и мобов. Людей снимали с ..., что бы засунуть в штат СР. Хороший расчёт. По конкретно работе: Пока рота находилась под ... , то видимых проблем не возникало. От роты требовалось лишь постоянное нахождение пар на конкретных батальонах. Представляя им полную свободу действий. Чем люди и пользовались. Т.е ничего не делая. Участок максимально лайтовый. До противника, на основных батальонах, было 1000м. Что не мешало некоторым говорить о поражении движущейся цели на дистанции +-1300 с СВД и ПСО1. Патроном ПП. При этом только и ждали Орсисы/Лобаевы. Вот там то мы и настреляем говорили они. Классика! По итогу рота работает на ... направлениях в ... и сюда. В общем люди как могут гасятся от БЗ под ... (одиниз жёстких участков). Кто в ...., кто куда и т.п. Потому что мироустройство заповедника нарушено. Здесь ведь и убить могут!
источник: Прогрессор
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Прогрессор
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Прогрессор: Как там у коллег
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru