Лев Вершинин: "Вариант Б"

24 октябрь 2023

Возможно, конечно, поджог застрахованного дома - изящный ход владельца, повышающего свою нужность ценность, и такие мнения уже звучат. Но вряд ли.

Все акты, так или иначе подпадающие под понятие "террор", в Испании расследуются жестко. Поэтому опасно. На мой взгляд, вероятнее, скажем так, "вариант Б".

Анатолий, согласно контракту, щемил и рвал приближенную к Бубочке мелочь, - всяких там министров, депутатов и палачей из СБУ, - он мог дышать спокойно.

А вот взявшись озвучивать (и талантливо озвучивать) доказательную базу, собранную нанимателями на реально крупный наркокартель, благоденствующий под крылом бубочкиной банды, воздух стал спертым, как над Авдеевкой.

Что ж, предсказуемо. Нет, безусловно, в контракте, безусловно, прописана и доплата за риск, и страховочные, но ведь фейерверк в ночи только мягкий намек на то, что люди огорчены и возможно всякое.

И таки да. Эти обидчивые (и что особо важно, транснациональные) ребята способны за себя постоять куда как круче (https://www.youtube.com/watch?v=o7Hgfkd-vb0), - и ежели что, никакой пан Буданов не поможет.
источник: Лев Вершинин
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вершинин Лев, Putnik
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Лев Вершинин | Putnik » Лев Вершинин: "Вариант Б"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru