Дмитрий Филиппов: По Авдеевке. День девятнадцатый


Обстановка всё также стабильно напряжённая. Утром на нашем участке была попытка штурма хохляцких позиций. Закончилась без результата. Я прекрасно понимаю, что наш участок не ключевой, и все эти штурма нужны, чтобы растянуть силы хохлов, не дать им возможность перебросить подкрепление с нашего района на север, постоянно держать противника в тонусе. Всё понимаю. Но без должной артподготовки всё это приводит только к потерям. Также сегодня прошла информация, что противник эвакуировал из Авдеевки штаб группировки. Я бы не стал радоваться этой новости. По моему опыту, чем меньше согласований с высоким начальством, тем эффективнее и быстрее проходит работа. Хотя на уровне управления батальонами на разных участках, это может сыграть нам на руку.
Меня сегодня слегка затрехсотило. Ничего страшного и критичного, мелкие осколки. Специально для хохлов, что кучкуются на моём канале: не дождетесь. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он - дерево! Он нянчит гнёзда.
Мой позывной - Вожак.
Победа будет за нами!
источник: Вожак Z
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вожак, Филиппов Дмитрий
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Дмитирий Филиппов | Вожак » Дмитрий Филиппов: По Авдеевке. День девятнадцатый
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru