Боевой листок » Мнения » НгП раZVедка: И по Крынкам. Херсонская область
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

НгП раZVедка: И по Крынкам. Херсонская область

НгП раZVедка: И по Крынкам. Херсонская область

Для начала развеем витиеватые слухи, которые некоторые демагоги до сих пор распускают - в настоящее время в Крынках окопался хохол, преимущественно 501-й батальон 36 обрмп.
Небольшими силами, однако контролирует населенный пункт полностью, преимущество по причине хорошего артиллерийского прикрытия с правого берега.
Все подходы к н.п грамотно заблокированы, пулеметчики и снайперы работают парами, установлены минно-взрывные заграждения. Как говорили ранее, со стороны врага применяется очень большое количество FPV-дронов.

Окопался хохол не вчера и не позавчера, его вылазки в данную местность начались ещё в сентябре, как и занятие островов, одновременно с этим были заняты позиции в районе Казачьих лагерей, впрочем на тот момент выбить их оттуда не составляло труда, тем более в условиях отсутствия подготовленных рубежей и на удалении от основных сил.

Но например, небольшие начальники в Камбодже очень любят красивые доклады, даже если это потом стоит должности. Но это в Камбодже, хорошо что у нас не так.

Другое дело интернет сообщество: непонятно для чего, но в это же время сладкоголосые 18 летние телеграмные пирожки, косящие под неуловимых разведчиков и перемогающие на словах целых космических фельдмаршалов, рассказывали про отсутствие хохла в окрестностях. Может невнимательно слушают слухи от старших родственников, или просто любят здеть.
Так или иначе, они свой вклад в искажение информационного фона вносят.

❗️ Что происходит сейчас: хохол достаточно прочно окопался в Крынках, но пройти дальше никуда не может, так как не располагает достаточными силами на правом берегу.
Вместе с тем, укреплённые позиции, точная артиллерия прикрывающая с тыла, РЭБ и дроны-камикадзе позволяют им уверенно цепляться за позиции и создавать очаг напряжённости, который необходимо купировать до перерастания проблемы в больший масштаб.
Выбивают хохла вместе со строениями и разматывая позиции в ноль, достаточно не быстрое дело, пацаны работают на износ.
❗️ Очень сильно хохлу может усложнить жизнь прилет  ФАБов по островам.
Но, полагаем, что настоящие профессионалы в командовании об этом уже знают.
К слову о профессионалах - это не преувеличение, здоровую долю оптимизма внушает назначение Михаила Теплинского на должность командующего группировкой "Днепр".
Без ложной скромности - Теплинский один из самых талантливых военачальников в стране, да и не только в стране.
источник: НгП раZVедка
30-10-2023 21:48
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru