НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (вечер 01.11.2023)

01 ноябрь 2023
НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (вечер 01.11.2023)

⭕ Сообщения с северного фланга о занятии нашими силами западной стороны ж/д на соответствуют действительности, проводилась разведка боем, никакие позиции не занимались.
По АКХЗ нанесен ракетно-бомбовый удар силами ВКС и тяжёлых РСЗО, среди прочего поражен пункт размещения личного состава и подземный склад БК, вторичная детонация слышна в ближайших населенных пунктах. Кабанчика продолжают уплотнять, уничтожение матчасти для противника очень болезненно, так как по единственной дороге через Орловку невозможно перевозить большие объемы БК.

⭕ По южному флангу.
Наши силы прошлой ночью провели дерзкую вылазку в район бывшей части ПВО и воспользовавшись фактором внезапности ликвидировали несколько наблюдательных пунктов противника вместе с обитателями.
Хохол продолжает отстреливаться кассетами, в атаку не идёт.
Отдельные подразделения угрожают командованию, что покинут позиции, так как не могут дождаться ротации около недели, а состояние личного состава не позволяет пребывать на выполнении задачи столь продолжительное время.

⚠️ Отдельно по карьеру: работа ведётся, напоминаем что за захватом позиций следует зачистка и закрепление, в случае карьера необходимо ещё пройти поработать повыше, чтобы победа не стала Пирровой. Каждая позиция может переходить от одной стороны к другой несколько раз за сутки, не надо бежать впереди паровоза как это было в Бахмуте, пацанам иной раз приходится повестку догонять.
Все будет так, как надо России, немного терпения.

⚠️ Авдеевка будет свободной. Военные преступники, коим является каждый артиллерист авдеевского гарнизона - будут наказаны.
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (вечер 01.11.2023)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru