НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (вечер 03.11.2023)

03 ноябрь 2023
НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (вечер 03.11.2023)

Информация о заходе в Степовое и начале штурма - не соответствует действительности, понятия не имеем откуда такие данные берутся.
Наша рота непосредственно с мест событий не подтверждает факт захода в данный населенный пункт.
Мы понимаем, что широкой публике хочется победных новостей поскорее, но рекомендуем воздерживаться от информационного фастфуда, новые анонимные каналы выдающие себя за штурмовиков никакого отношения к штурмовикам не имеют, а льют воду на мельницу врага. Сначала заявляются победы там, где не было наступления, следом начинается заламывание рук и рассказы о страшных провалах, совершенно случайно скриншоты с этими опусами потом используются медийной машиной врага, как свидетельство "признании бессилия с российской стороны".

На северном фланге к востоку от Степового в настоящее время мы уверенно контролируем железную дорогу, снабжения противника по ней нет, это само по себе ежедневно наносит урон боеспособности врага.
В районе террикона есть продвижение на западную сторону ж/д.
Артиллерия и авиация продолжают обрабатывать объекты противника.
Процесс не самый быстрый, но если он будет быстрым, то трёп врага о мясных штурмах рискует стать правдой, кто-то из широкой публики видит в этом необходимость? Жизнь российского солдата куда дороже, чем медийные эффекты.
Противник поставлен в невыгодное положение, которое ежедневно ухудшается под ударами нашей армии, все идёт так как должно идти, терпение.
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (вечер 03.11.2023)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru