Роман "Донецкий": Выборы на украине


Итак, решилось. Точнее решили. Точнее прогнули с Запада. Выборам на Украине быть. Весной и президентским. Народу дадут шоу и иллюзию народовластия, дабы оный народ охотнее шел на минные поля. и с кандидатами вроде ясно, второй раз операция "слуга народа" не прокатит, да и времени на нее нету, так что все будет по простому, по тоталитарному. А вот ряд выводов сделать можно. Наверное и нужно. Потому как война, она проклятая есть продолжение политики иными средствами.

Во первых до марта Киев будет не дергаться на земле. Выборы. Точнее до апреля-мая, пока новый(или новый-старый) взгромоздят седалище на трон, пока процедуры... Потом уж можно и в наступ, тем более конфликт в Газе к тому времени завершится.

Во вторых - под шумок можно сдать итоги наступа предыдущего на Юге и Авдеевку. С боями и кровью, но сдать. И всем выгодно. Генералы попытаются это повесить на Зеленского, Зеленский на генералов. А все вместе под шумок выпросят у Запада что то ценное.

В третьих - под тот же шумок можно закрутить гайки. Еще больше. Война знаете ли, в целях безопасности громадян можно и ТГ закрыть например, или отлов усилить. И с правами человека поиграть.

Ну и само собой деньги. В смысле помощь Запада на демократию. Это дело святое, освоят много. И многие.

Вобщем в этом смысле выгодно. Почти всем. Кроме нынешней команды. Та всерьез на диктатуру нацелилась. А придется изображать, пусть и неубедительно, нечто другое. Но с другой то стороны, компенсируют бюджетами. Так что профиты есть во всем, главное их поискать. Эти, которые нажились на Ковид, на провоцировании войны, на самой войне, искать умеют. Хорошо умеют. Просто отлично.

Что касается кандидатов, то здесь, откинув технических, будет как то так:

1. Зеленский. Он же Зельц, он же Нарк, он же Клоун. Ненавидят его пророссийские, ненавидят проукраинские, презирают на Западе, и готовы придушить на Востоке. При этом у него отличные шансы. Во первых телемарафон, во вторых - неопределенность. В третьих - конкуренты. О них ниже.

2. Главный конкурент будет от силовиков. Непонятно пока это будет кто то из сладкой парочки Залужный-Буданов или их прокси. Судя по всему готовят Залужного, тот сейчас защищает кандидатскую по праву и пиарится в западных СМИ. Но, как говорится, возможны и варианты. Буданов точно вряд ли, а вот какого то из генералов-мясников, или волонтера-вора вполне могут. Вариантов много. и одесский п..р Гончаренко, и прочие Стерненко-Притулы. Исбушка не в альянсе, исбушка под Зельцем. Союз сугубо ГУР МО и армии. Сейчас за ССО идут бодания, там сменили командующего, под Зельца.

3. Люся наш Арестович. Будет изображать пророссийского. Печально и неубедительно, но будет. Так то Люська человек креативный, но роль сильно мерзкая. Кто реально пророссийский - в теме. Кто нет, те зомбированны телемарафоном и готовы повесить кошового отамана украинских геев на ближайшей смереке.

4. Петр наш Алексеевич. Порошенко. Лучший Выбор 2014. По любому влезет. Но боюсь без шансов. Время старых ушло. Тот накал идиотии и самострела, который был при нем уже не катит. Теперь масштабы другие. Ну какой он кандидат если не отправил на убойхоя бы сто тысяч избирателей? Да и в целом. А Пьетр все забыли уже. С того момента как он власть из рук выпустил. При чем выпустил бездарно, имея все шансы на успех.

Остальные - массовка. Лозунги? А мир. Но после пэрэмоги. ЕС. НАТО. Равноправие громадян. Плюс-минус это будут крутить все, кроме Люси, у того роль чуть иная. Но он побеждать и не рвется, с другой то стороны. Удобные для РФ? а их нет. Со старой гвардии остались только Порошенко и Тимошенко, но они без шансов. Новых породила война. Они вне ее логики не умеют. Плюс это особи иной формации. Не 90х, с их договоренностями(а кто тогда не умел в договоренности не выжил), это шакалы, с их неграмотностью, проджажностью и мессианством.

Смена элит в Киеве произошла. На сильно более худшие. Но то такое, жить и умирать придется с тем что есть. Иного никто не даст. Ибо кто сказал что новое лучше старого? Надули они вас, и даже не позвонили.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Выборы на украине
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru