НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (к вечеру 11.11.2023)

11 ноябрь 2023
НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (к вечеру 11.11.2023)

На южном фланге наши войска продолжают наступление по промзоне. За сегодняшний день противник был выбит с ещё одного опорного пункта, наши бойцы закрепляются на новых позициях.
Идут тяжёлые бои за каждое здание! При этом некоторым читателям может показаться, что зачистка одного здания - это незначительное событие, которое недостойно внимания, - это не так. Бои в условиях промышленной застройки - это очень тяжёлая работа.

Наши штурмовики действуют грамотно, с минимальными в этих обстоятельствах потерями, второе в немалой степени возможно в том числе потому, что пехоте оказывают качественное содействие крупный калибр и бронетехника, в сегодняшнем наступлении танки прямой наводкой разворотили вражеские позиции.

Не устанем повторять: российская пехота при качественной огневой поддержке в открытом бою способна переехать кого угодно, что она и доказывает который день к ряду. Хохла ещё ждёт много чудесных открытий. 

Авдеевка будет свободной, украинских военных преступников ждёт расплата.

П.С.

➡️ Хохлы плачут-с. Авдеевка.



- Откуда доносится вой, Бэрримор?
- С Авдеевки, сэр.
- Это собака Баскервилюков?
- Нет, сэр, это дешёвая украинская пехота.

Хохлы жалуются что их бросили на мясо в Авдеевке, без обеспечения, питания, ротации, кажется они что-то начинают подозревать.
Не ныть, небратья, вашему президенту нужны рейтинги и перемоги, поэтому будете стоять под снарядами как в Артемовске, независимо от присутствия тактического смысла.
Или уже Боневтик, кОзацький драйв и прочая щеневмерла не работают в качестве мотивации?
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (к вечеру 11.11.2023)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru