Евгений Норин: Это не укрепляет государство, а подрывает его

16 ноябрь 2023

Цитата: Сергей Мардан
После того, для толпы погромщиков в Дагестане разгром аэропорта закончился административкой на 7 суток, давать 7 лет больной дуре, за то, что она переклеивала в магазине ценники на антивоенные лозунги - это дискредитация государства. Дискредитация осознанная. Времени на то, чтобы понять, что происходит, было вдоволь у всех, кто мог отказаться в этом позоре участвовать, но не отказался.

Жалко нет такой статьи, а то под нее можно было подвести абсолютно всех должностных лиц, которые приняли участие в этой злой клоунаде.

Дежурно напоминаю, что 7 лет за бумажки с надписями - это идиотия, причем особенно глупая и дурная в ситуации, когда, напомню, разгромленный аэропорт с реальным насилием над людьми - это "мелкое хулиганство", а помощь в убийстве Дарьи Дугиной - 4 годика. Еще раз, соучастие в убийстве живого человека вражескими спецслужбами - четыре года. Бумажки - семь.

И хочу заметить, что у дела Скочиленко с делом Стрелкова больше общего, чем хотелось бы думать патриотической части общества. И да, я - за государство, а сочетание семи лет за бумажки (срок, который дают за разбой или изнасилование) с условкой и мелкими штрафами за групповое хулиганство по религиозным мотивам - не укрепляет государство, а подрывает его. Я считаю осужденную полной дурой, и разумеется, ни в чем не согласен с тем, что она несла, но это даже близко не то, за что штатно дают 7 лет, и мое к ней отношение тут просто значения не имеет.

Апд. Наше общество имеет большие проблемы в ощущении разницы между "не согласиться" и "пожелать расстрела". Там очень много градаций по дороге, от штрафа через условку до реальных сроков, и уж в качестве реально серьёзной меры - колонии. Не надо терять способность различать.
источник: Евгений Норин
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Норин Евгений, Мардан Сергей

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Евгений Норин: Это не укрепляет государство, а подрывает его
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru