Евгений Норин: Да, победа, да, существенная, но не стоит обольщаться

Евгений Норин: Да, победа, да, существенная, но не стоит обольщаться

Соледар, конечно, не Славянск, но как-то после всех этих плевков на мундир последних месяцев все-таки греет.

Короче, я порадовался, а теперь скажу уже не вполне радостное. Возьмут Соледар, возьмут Бахмут, возьмут Северск - понятно. Но за ними - здоровенный щит - идущая с севера на юг практически не прерывающаяся полоса городов - Славянск-Краматорск-Дружковка-Константиновка. Это полста километров почти не прерывающейся линии застройки. Раньше ее хотя бы можно было рассчитывать как-то обойти и окружить, но сейчас-то Лиман потерян, и потерян прочно. То есть, прободать этот редут, скорее всего, попытаются в лоб, и просто хочется мелко креститься, что все-таки в тех местах, где застройка не такая глубокая и плотная. Потому что скажем честно, ни один нормальный человек не хотел бы, чтобы Славянск был взят в таком же виде, в каком сейчас Соледар. А это еще не учитывая возможных встречных выпадов противника. А противник, положа руку на сердце, эффектные встречные выпады любит и умеет, что показал тот же самый Лиман с Балаклеей и Купянском вместе. Короче, да, победа, да, существенная, но не стоит обольщаться. Такие дела.
источник: Евгений Норин
11-01-2023 11:16
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Норин Евгений

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Евгений Норин: Да, победа, да, существенная, но не стоит обольщаться
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru