Роман "Донецкий": Беспечность


Видео обошло всю Сеть. И не только видео. Фото разрушений тоже. И даже Звезда написала что то около официоза:



"По словам очевидцев, у дома культуры, где проходил концерт упали две ракеты: одна разбила машины волонтеров, вторая попала в гримерку с артистами и сцену"


Царство Небесное Полине Меньших, которая не побоялась посетить зону СВО, не побоялась выступить перед военнослужащими и была русским человеком. Но вопросы все таки имеются. Множество вопросов. Вопросов неприятных, но их нужно задавать. Потому как мы еще не победили. Авдеевка не последняя операция этой войны. Щедрые обещания что все закончится до Нового года, которые распространяют некоторые товарищи они и есть обещания. В прошлом вот году весь Донецк ждал что до Нового года...

А по факту - у нас война. Война информационных технологий. Когда скрыть что либо невозможно в принципе. Так, на секунду - крупнейшие мессенджеры под контролем США. Андроид и Эпл это США. У них хорошо работающая ОСИНТ. Более чем хорошо. У них агентура, как и в каждой Гражданской войне. У них спутники и дроны. Как и у нас кстати. Видно почти все. И если колону в тылу можно скрыть, если располагу можно рассредоточить, то факт концерта, или даже приезда волонтеров - никак.

Случай уже второй за неделю. Первый - волонтер выложил видео с передачи груза с геолокацией. Дальше был прилет. К счастью там обошлось. Ну почти. Здесь нет. И пора бы уже... Пора бы уже предпринять кое какие меры. Элементарные.

1. Ездить в воинские части волонтерам нужно. Это факт. Но поездки эти должны быть без анонсов и максимально короткие. Передал - уехал. И без медийных лиц. Пиарится, если есть желание, можно и на видео благодарности бойцов.

2. В зоне поражения противником никаких массовых досуговых мероприятий быть не должно. Ни военных, ни гражданских. В принципе. Массовое скопление людей - цель. Которую могут отработать. Двумя Химарями. Сначала по цели, через 20 минут - час - по спасателям. И без шансов выжить, разве что чудом

3. Людям в тылу нужно пояснять - прифронтовые - это место где тебя могут убить в любой момент. В отеле, магазине, на улице...При чем от тебя ничего не зависит. Совсем. Несмотря на все умения и знания. Чем они от высокоточного оружия помогут?

4. За фоточки, видосики, чаты в Ватсап и Вибер у людей с погонами и у людей с портфелями чиновников должны быть неприятности. Серьезные. Очень серьезные. Все это читается и мониториться по ключевым словам. И любое подобное должно караться по УК. Как и у тех кто ездит на ЛБС по каким либо делам.

5. Элементарное - дайте Конторе больше людей и полномочий. Особенно на прифронтовых.

И нужно заканчивать с теплой ванной. А то у многих, включая тех кто на фронте уже мир. Чуть-чуть осталось. Я все понимаю, по поводу повестки внутренней, но если по внутренней прилетит извне - получим октябрь-ноябрь 2022 года. Или есть сомнения в "партнерах"? И в их талантах? Особенно в плане террора и провокаций. Будут. Умеют. Не имеют принципов. И Авдеевкой все это не закончится. Да и Авдеевка сама еще не закончилась... Да и не дембельский аккорд это.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Беспечность
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru