Роман "Донецкий": Дети


Сегодня день защиты детей. И последние восемь лет это звучит просто кощунственно. Защиты детей которых ВСУ убивало в Донбассе, защиты детей которых в упор не видело международное сообщество. Тех детей которые погибли в городах превращенных Украиной в крепости и тыловые базы снабжения. И тех киевских детей которых защитило этой ночью ПВО хохлов в Киеве, перехватив ракеты над многоэтажками.

Тех детей по которым стреляли украинские диверсанты на Брянщине и Белгородчине, и тех чьи дома, школы и детсады херои превратили в располаги, а их самих в живой щит. Детей которые умерли потому как за их смерть ополочено. Западом киевским выродкам

И плевать на чьей стороне были эти дети. Они были детьми. И Царство им Небесное. Их убили украинские дяди и тети ради гешефта. Что касается мирных - увозите детей подальше. Это так не закончится.

Это только начинается. Особенно со стороны той, где уже не скрывая пишут - да, перехватили, да над домами. И что? Вы можете нас любить, можете ненавидеть, но увезите детей. Вашей владе они не нужны. В принципе.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru