Роман "Донецкий": Дети в подвалах

Мнения: Роман "Донецкий"
01 сентябрь 2022

День знаний сегодня жуткий, в ДНР обстрелы крупнейших городов, и большая часть школьников начнет год в дистанционном формате. То есть в укрытиях от снарядов партнеров. Так же начнут на части освобожденных территорий и в селах Пограничья. Все по Петру Алексеевичу:

"У нас работа будет, а у них нет. У нас пенсии будут, а у них нет. У нас выплаты на детей будут, а у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети будут сидеть в подвалах. Вот так, и именно так мы и выиграем эту войну"


Правда в этом году есть и нюанс - их дети в большей части школ тоже не пойдут на линейку. Они будут сидеть в подвалах. Вместе с родителями. И зарплаты не будет. Потому что они выбрали криворуких идиотов, которые делают гешефт на костях и слезах пэрэсичных украинцев. Мы в этом смысле не такие, вот даже учебник мовы в МСК печатают, что у многих вызвало возмущение. Его я тоже понимаю, но не разделяю. На фоне статей УК за ОК и ВК, дискриминации русскоязычных и борьбы с Булгаковым - решение правильное, это будет предмет по выбору. И вряд ли многие сделают такой выбор. Нажрались уже мовы и виры. А дети вырастут не понимая вообще что это такое. И слава Богу.

Но все это в будущем. После. А пока дети продолжают сидеть в подвалах. И в ДНР, где обстрелы не умолкают, и вна, где они не виновны что их родители продали Донбасс в обмен на благополучие своих пятых точек в 2014 году, а потом пришла расплата и пришлось отправляться в подвал. Дети то не виноваты не в чем, помимо того что взрослые дяди и тети в их стране думали что можно отсидеться и не замечать детей чужих ради своих. Там вообще, любят козырять жертвами среди детей, но не любят цитировать:

"Вы не можете просто сказать мне: "Слушай, ты должен начать готовить людей сейчас и сказать им, что им нужно отложить деньги, им нужно запастись едой." Если бы мы это сообщили (чтобы население готовилось к возможной войне – ред. ) – а этого хотели некоторые люди, которых я не буду называть, – тогда я бы терял 7 миллиардов долларов в месяц, начиная с октября прошлого года, и в тот момент, когда россияне действительно атаковали, они бы нас захватили за три дня. Я не говорю, чья это была идея, но в целом наше внутреннее чувство было верным: если мы посеем хаос среди людей перед вторжением, русские нас сожрут. Потому что во время хаоса люди бегут из страны"


своего недофюрера, который обменял жизни и здоровье их детей на семь ярдов зелени. Пьетр обменял жизни условно чужих, Зельц - своих, и есть в этом логика, окно Овертона открыли еще в 14 году. А детям можно только пожелать пережить этот конфликт, устроенный взрослыми дядями и тетями восемь лет назад с целью гешефта. Всем детям, по обе стороны фронта. И через год пойти в школы, забыв о подвалах. Навсегда.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Дети в подвалах
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru