НгП раZVедка: По ситуации у Горловки (к вечеру 22.11.2023)

22 ноябрь 2023
НгП раZVедка: По ситуации у Горловки (к вечеру 22.11.2023)

Малые штурмовые группы противника при поддержке артиллерии предпринимают попытку массовой самоденацификации наступления в районе Майорска, пехота работает без поддержки бронетехники, вероятнее всего эта вылазка задумывалась как разведка боем, но получилось как всегда.

Наши тигры приняли бой и натягивают хохлу чуб на пятку.
Все эти попытки продвижения в районе Горловки просто способ утилизации личного состава противника со стороны их командования.

Обновлено в 18:34 по мск

Накат противника отбит, как и ожидалось, тигры успешно натянули хохлу чуб на пятку.
По истечении 4 часов боя высокопоставленные хряки со звёздами больших размеров и диаметров дали дешёвой украинской пехоте команду на отход.
Наши боги войны основательно проредили штурмовые группы врага, из сил численностью до роты, враг потерял до 60 бойцов 200-ми и 300-ми, шлифовка отступающего врага продолжается, потом полировка начнется.

Это все ещё психологическая операция или уже стандарты НАТО, уточните будь ласка?
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: По ситуации у Горловки (к вечеру 22.11.2023)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru