НгП раZVедка: Новости с Артемовского фронта. Клещеевка (вечер 23.10.2023)

23 октябрь 2023
НгП раZVедка: Новости с Артемовского фронта. Клещеевка (вечер 23.10.2023)

Сделав ставку на эффект внезапности, штурмовая группа противника численностью 15 человек осуществила попытку наступления в районе ж/д.
Эффекта внезапности не получилось, наши бойцы поджидали противника и разгромили всю штурмовую группу, 13 боевиков врага уничтожено, 2 сумели скрыться на временно подконтрольной территории, впрочем уцелели они скорее всего ненадолго, бахмутское проклятие Дамокловым мечом висит над ВСУ, сжигая их живую силу.

Также:

Говорит Артемовское направление. "Первый" на линии.

В ночь с 22 на 23 октября 2023 года, артиллерийским и танковым огнем с ЗОП в течении двух часов наносился удар по переднему краю обороны противника.
Спустя два часа артподготовки, пушкари перенесли огонь по подходящим подкреплениям противника, которые спешили на помощь своим побратимам.
В это же время нашими двумя штурмовыми группами был сделан накат на позиции противника, в ходе которого при огневом воздействии и умелых действиях отважных сынов нашей страны были взяты два укрепрайона.
В ходе нашей работы противник понёс потери до 4-х 200 и 1-го 300, пятеро хохлов оказались сообразительнее и после недвусмысленных намеков мистера Гранаты со товарищи сдались в плен.
При этом артилеристы противника начали активно перемалывать утерянные укрепы, не считаясь с тем что там все еще были их товарищи.
Наши штурмовые группы откатились с взятыми в плен на свои позиции не понеся безвозвратных потерь, обошлось лёгкими ранениями.
Позиции противника более не пригодны для ведения обороны.

"Первый" доклад закончил. Быть добру.
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: Новости с Артемовского фронта. Клещеевка (вечер 23.10.2023)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru