НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (к концу дня 24.11.2023)

24 ноябрь 2023
НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (к концу дня 24.11.2023)

На южном фланге, в районе промзоны с самого утра начался штурм оставшихся позиций врага.
Наши железобетонные танкисты совершили дерзкий бросок к переднему зданию в зоне контролируемой противником и прямой наводкой разворотили его, в результате огня танковой пушки в здании вспыхнул боекомплект после чего возникла множественная вторичная детонация и здание частично обрушилось.
Одновременно с этим, по соседнему зданию где окопался враг, были нанесены удары из ствольной артиллерии, также вызвавшие пожар и вторичную детонацию.
Потеряв контроль над ситуацией, пешие группы противника поспешно покинули позиции и в прямом смысле этого слова поставили рекорд скорости в забеге на средние дистанции но не все.

Наша штурмовая пехота доуплотнила противника и зачистила позиции, в настоящий момент под нашим контролем 95% территории промзоны.
Информация об освобождении всей промзоны, а также освобождении дачного поселка - не соответствует действительности, речь идёт о закреплении на окраинах поселка юго-западнее промзоны, мы об этом писали ещё 22 ноября.

Тигры продолжают показывать красивую работу, взаимодействие между различными подразделениями на высоком уровне, удары точные и своевременные, результат соответствующий.
Песенка хохла в промзоне спета, все что он ещё по недоразумению удерживает, имеет крайне сомнительные перспективы в ближайшем будущем.
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (к концу дня 24.11.2023)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru