Два майора: Граница с Эстонией, сообщают СМИ

24 ноябрь 2023

В Эстонии пограничники начали готовить пропускные пункты на границе с Россией к закрытию. На пограничном пункте в Нарве начали устанавливать бетонные блоки.

Идаская префектура Департамента полиции и погранохраны Эстоннии сообщила, что в связи с обострением миграционной ситуации пограничный пункт в Нарве может быть закрыт:

«Мы внимательно следим за тем, что происходит на границе, потому что Россия осуществляет миграционное давление в отношении Эстонии и Финляндии, отправляя к нашей границе людей, которые не имеют права на въезд в Евросоюз. С прошлой недели несколько крупных групп пытались попасть в Эстонию».

⭐️Ранее Финляндия закрыла несколько пунктов пропуска через государственную границу с Россией, чем вызвала проблемы у граждан третьих стран. Наши были вынуждены начать развертывание лагерей беженцев, которых не пустили к себе фины. У России оснований не выпускать граждан через свои пункты пропуска нет.
источник: Два майора
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Два майора
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Два майора: Граница с Эстонией, сообщают СМИ
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru