Боевой листок » Новости » НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (на утро 25.11.2023)
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (на утро 25.11.2023)

НгП раZVедка: По ситуации на Авдеевском направлении (на утро 25.11.2023)

На северном фланге продолжается выбивание матчасти и живой силы противника.
Наша ствольная артиллерия наносила удары по объектам противника на территории АКХЗ, в Новокалиново, и по лесопосадкам западнее Степового.
Наша пехота заняла ряд позиций в районе Степового, большая часть населенного пункта остаётся в серой зоне, так как постоянные удары с обоих сторон делают практически невозможным сколько-нибудь продолжительное пребывание пехоты.
Хохол отчаянно цепляется за лесополосы южнее н.п Новокалиново, стараясь не допустить стремительного развития успеха наших войск, как на южном фланге, потому что в случае развития нашего успеха на севере, по вполне закономерным причинам ухудшается положение района Степовое-Бердычи.

Также поступили данные, что в районе АКХЗ наши войска взяли под контроль очистные сооружения, но данная информация требует повторной проверки.

В целом сохраняется прежняя тенденция, на северном фланге наша армия больше сосредоточилась на уничтожении сил противника, вынуждая хохла держаться за постоянно обстреливаемые позиции и жечь на них резервы.
Классический цугцванг, отойти с позиций враг также не может, так как любой отход ухудшает позиции и без того не лучшего положения гарнизона в Авдеевке, любой выбор ведёт к негативному сценарию и для нас это безусловно хорошо. 

Авдеевка будет свободной, все будет так, как нужно России.
источник: НгП раZVедка
25-11-2023 09:16
В разделе Новости
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru