Владислав Угольный: Про возможное

25 ноябрь 2023
Немного нагляднее по поводу возможного — ВОЗМОЖНОГО, ВСУ могут это нивелировать маневром резервов — отсечения АКХЗ от жилой части Авдеевки, что приведет фактически к оперативному окружению последней.

Прилагаю карту от Лостармора, но она в этом районе очень давно не обновлялась из-за отсутствия визуальных подтверждений или хоть сколько-нибудь доверительных источников с мест. На ней:

1 — основная дорога снабжения Авдеевки через Орловку, место въезда в Авдеевку
2 — район станции жд "Химик" и дачи южнее Очистных прудов. По достижению этого рубежа связь АКХЗ и жилой части Авдеевки будет простреливаться
3 — террикон Карьера, доминирующая высота к востоку от Авдеевки, затрудняющая наши действия как к Карьеру, так и в целом с востока

Всё это не значит, что наши со дня на день выполнят эту работу — и вообще нет оснований предполагать, что это магистральный вариант. Однако эта местность — крайне уязвимая и, одновременно с этим, критически необходимая для ВСУ. Следовательно, на удержание этих позиций украинцы будут кидать большое количество сил.

Что в свою очередь позволяет нам действовать на других участках более эффективно. Пример — Промка у Ясиноватой.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Угольный Владислав
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владислав Угольный: Про возможное
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru