НгП раZVедка: По Авдеевскому направлению. Южный фланг (к вечеру 25.11.2023)

25 ноябрь 2023
НгП раZVедка: По Авдеевскому направлению. Южный фланг (к вечеру 25.11.2023)

Промзона в районе железнодорожной станции "Ясиноватая 2" полностью освобождена от оккупации длившейся практически с 2014 года.
⚠️ Ни вчера, ни сегодня утром, ни три дня назад, ни в обед, а именно сейчас.
Сводка публикуется в тот момент, как стих последний бой, с превосходящими силами противника, и последние иТарасы упиравшиеся на промке, получили то, чего здесь и искали.

Ни промышленные здания и подвалы, ни многолетние укрепления, ни кассетные боеприпасы которые враг сыпал десятками тысяч, ни численное превосходство, не смогли помочь ему удержаться в этом укрепрайоне.
В очень непростых условиях наши воины показали высочайший уровень ведения штурмовых действий.
Высокий уровень взаимодействия пехоты, танков, разведки и артиллерии позволили в очень быстрые сроки выдавить хохла из хорошо укреплённых позиций, при чем с минимально возможными в таких условиях потерями.

Поздравляем всех причастных, пацаны сделали невероятное и в невероятные сроки.
Мы всегда говорили, при должном уровне огневой поддержки российская армия переедет любого противника, на этой планете и всех соседних.

Все будет, так как нужно России!
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: По Авдеевскому направлению. Южный фланг (к вечеру 25.11.2023)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru