Алексей Живов: Служи России, или уезжай

25 ноябрь 2023

Очень обнадеживает работа силовых структур в тылу. За последние месяцы силовики обошли сотни точек: рынки, нелегальные мечети, восточные свадьбы, складские комплексы и тд.

Везде они находили новоборащенных россиян и нелегальных мигрантов, которые жили в России по кайфу, пока русские мужчины сражаются на фронте. Такая ситуация не могла продолжатся более ни дня.

С жесткими заявлениями и практическими действиями выступили министр внутренних дел Колокольцев и глава СК Бастрыкин.

Силовики взялись за дело. Выписаны тысячи принудительных приглашений в армию, и множество билетов обратно в солнечную сторону.

Надо понимать, что армия молодых инокультурных мужчин с сомнительными помыслами создает не только криминальное напряжение в городах, но и является пороховой бочкой под воюющей страной.

Отрадно, что силовые службы посылают новообращенным четкий сигнал: служи России, или уезжай.
источник: Алексей Живов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Живов Алексей
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Алексей Живов: Служи России, или уезжай
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru