НгП раZVедка: По ситуации на Херсонском направлении. Крынки (утро 26.11.2023)

26 ноябрь 2023
НгП раZVедка: По ситуации на Херсонском направлении. Крынки (утро 26.11.2023)

Принцип объективности обязывает писать некоторые вещи, даже если риторика при этом будет не позитивной.

В районе Крынок сохраняется напряжённая ситуация, противник не обращает внимание на потери и держит занятый плацдарм всеми силами, группировку на левом берегу поддерживает весьма эффективная артиллерийская группировка с правого берега, находящаяся на прямой связи с операторами БПЛА и пехотой.
При обнаружении группы из 2-3 людей немедленно открывается огонь, при этом, выявленную позицию начинают стирать с заводным упорством, пренебрегая большим расходом отстрелянных боеприпасов.

На территории Крынок установлены и действуют системы РЭР, на сигнал радиостанции в 99% прилетает либо дрон, либо снаряд, либо мина, на окраине населенного пункта установлены два миномета с целью нанесения ударов по штурмовым группам, на случай попытки штурма н.п.

После ряда ударов по островам критические узлы противника были выведены из строя и частично вывезены, в настоящий момент основная поддержка врага, как артиллерия и ПВД, расположена за Днепром, в районе сосредоточения вражеских сил на правом берегу замечено, что мирных жителей нет ни рядом ни по поблизости, большой простор для ландшафтных дизайнеров.

Проблема с Крынками пока не несёт стратегического характера, но может привести к дальнейшим проблемам, чего допускать очень бы не хотелось, гораздо проще вопрос решить сейчас.
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: По ситуации на Херсонском направлении. Крынки (утро 26.11.2023)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru