НгП раZVедка: По Авдеевскому направлению (к концу дня 28.11.2023)

28 ноябрь 2023
НгП раZVедка: По Авдеевскому направлению (к концу дня 28.11.2023)

На южном фланге ВС РФ продолжают укреплять ранее занятые рубежи в районе промзоны, готовят огневые точки и выстраивают новые позиции, так как имеющиеся принадлежали противнику и хорошо ему известны. Проводятся масштабные мероприятия по разминированию окрестностей, так как противник при отходе беспорядочно устанавливал мины везде, где имел возможность.
Проводится эвакуация 200-х противника с промки, которых в большом количестве бросил враг, в санитарных целях, а также для будущего обмена на тела наших павших героев.

Хохол использует значительное количество FPV-дронов, а также минометы калибра 60 мм и 82 мм, работая по своим бывшим позициям на промке.
При этом ствольная артиллерия и танки практически не работают.
Обьясняется это острой нехваткой боеприпасов, что подтверждается радиоперехватами.
Интенсивность боевых действий на Авдеевском направлении очень высокая, по причине сложившихся погодных условий по единственной дороге через Орловку невозможно перевозить большие объемы БК, более того, вероятнее всего боеприпасов у противника нет в необходимом количестве в целом на большей части фронта.

Наши воины немало поубавили хохлу потенциала при штурме промки, и это ещё скажется на обороноспособности вражеских сил в скором будущем.

Все будет так, как нужно России.
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: По Авдеевскому направлению (к концу дня 28.11.2023)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru