Дмитрий Филиппов: Промку хохлу уже никто не отдаст (29.11.2023)

Дмитрий Филиппов: Промку хохлу уже никто не отдаст (29.11.2023)

Я жив, здоров. Работал на промке. Обстановка там... атмосферная, скажем так. Все передвижения только бегом и ползком. Лучше измазаться в жиже, чем словить осколок. Противник активно использует камикадзе, миномёты. Наши отвечают. Закрепляемся на позициях. Большего пока сказать не могу, обстановка там напряжённая. Холод, грязь, постоянные обстрелы, прилёты. Но промку хохлу уже никто не отдаст.

Мой позывной - Вожак.
Победа будет за нами!
источник: Вожак Z
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Филиппов Дмитрий, Вожак
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Дмитирий Филиппов | Вожак » Дмитрий Филиппов: Промку хохлу уже никто не отдаст (29.11.2023)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru