Дмитрий Филиппов: Промка

Дмитрий Филиппов: Промка

Сегодня утром начался новый штурм промки. Работали все: штурмовые группы нашего полка, разведка, танкисты. Ваш покорный слуга отработал на поддержке штурма - уронили Горыныча хохлам на голову.  Если в двух словах, то хохол получил по щам, в панике отходил из промки, бросая раненых. Группа разведки также зафиксировала отход противника из домов снт Виноградник. Пытались отойти организованно, с БК, их спалили, начали кошмарить. Товарищ, который работал сегодня на "глазах", рассказал о бегстве группы из 20 человек. По предворительной информации промка наша, сейчас жду подтверждения. 

Мой позывной - Вожак. 
Победа будет за нами!

П.С.

Обновлено 22:02:

К вечеру пришла актуальная инфа. Не вся промка наша, но 90% мы контролируем. Сейчас идёт закрепление на позициях, из которых сегодня выбили хохла. По промке осталось немного, но надо понимать, что промкой Авдеевка не ограничивается. Впереди ещё много работы. В нашем полку сегодня без "двухсотых". У хохла, напротив, большие потери.
источник: Вожак Z
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вожак, Филиппов Дмитрий
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Дмитирий Филиппов | Вожак » Дмитрий Филиппов: Промка
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru