Архангел Спецназа: Ситуация по Крынкам (к вечеру 01.12.2023 года)

01 декабрь 2023

Противник проводит массированную высадку, пытается прорываться.

ВС РФ Блокировали противника в самом населенном пункте, по поступающей информации из открытых источников и с мест 60-70% населенного пункта под всу.

Заходят группы на лодках, бьют на подходах, но идут слишком много. Сейчас в Крынках по нашим подсчётам около 300 человек л.с.

По потерям противника- обеспечиваем ему 15-20 в день 200х стабильно. Вырываться в стрелковый бой противник не спешит, хоть мы и навязываем, приходится отрабатывать его с сбросами и артой. Они пытаются прятаться в домах которые успешно разбираются нашими РСЗО.

Так же снова были замечены бойцы ссо всу на быстрых лодках, эвакуационная группа данного подразделения была уничтожена несколько дней назад у реки Конка.

Село превратилось в точку постоянной гибели противника. Всу сейчас сидят по подвалам и по лесам где их прижимают, несмотря на потери в личном составе, они предпринимает дальнейшие попытки по созданию плацдармов.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Архангел Спецназа
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Архангел Спецназа: Ситуация по Крынкам (к вечеру 01.12.2023 года)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru