Владислав Угольный: "Главные" битвы

03 декабрь 2023
Владислав Угольный: "Главные" битвы

Если главной битвой 2022 года был Красный Лиман (хотя общество восприняло в качестве неё Мариуполь, около 50% респондентов), то с главной битвой 2023 все сложнее.

Ясно, что Авдеевка туда не попадает, как и множество мелких сражений. Есть два фаворита: Артемовск (начиная от Вагнера, кончая нынешними боями) и битва за Работино.

У каждой из них есть свои аргументы, почему это решающее сражение 2023 года.

Давайте проведём опрос, а в числах 20х я напишу о каждой из них текст в контексте исторического восприятия и смены нарративов.

Ах да, я не знаю, что на этой войне должно произойти, чтобы для меня Красный Лиман покачнулся с позиции "главная битва этой войны"

Несколько случайных отрядов Барса, до которых не довели приказ об отходе, спасли русскую армию и выстояли до момента начала мобилизации, мешая хохлу рвануть до М4.

Они тогда спасли нас от поражения.

Я не знаю каким гением или, наоборот, героизмом это можно перебить.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Угольный Владислав
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владислав Угольный: "Главные" битвы
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru