Роман "Донецкий": Волонтеры


21 век это век тотальной бюрократии, которая выросла в попытках охватить все аспекты жизни резко усложнившегося общества, и одновременно век общества настолько сложного, что никакая бюрократия за ним не поспеет. Это касается мира, в чрезвычайных ситуациях, это касается и войны. Без людей которые закрывают промежуток между потребностями и возможностями никак. Кто то из них называет себя волонтёром, кто то считает что воюет, и это тоже правда, мой скромный блог, передав всего то три БПЛА, уничтожил до полусотни противников и три единицы техники, а кто то...

Что толка в словах. Люди жертвующие сто рублей с пенсии и люди жертвующие сто тысяч с дохода, те кто собирает и те кто возит, те кто мастерит дроны и РЭБ, те кто плетет сети, те кто делает свечи, готовит продукты, вяжет теплые вещи - все они защитники. Не солдаты, те герои, а защитники. Родины. Армия у нас народная. И страна народная. И у народа есть его ядро - гражданское общество. Те кто делают. И вносят свой вклад в будущую Победу.

Вчера умилили споры крупных волонтеров о наградах, как и их обида. Зачем? Кто даст награды тем кто жертвует копеечку? Несет, отрывая от себя вещи? Их миллионы. А если у государства есть свои, правильные волонтеры, то за государство нужно радоваться. У него все хорошо. Нам не мешают, и спасибо. В армии то мои родственники и друзья, не государственные. Им и помогаю. И себе, потому как мы должны победить. И мы вместе. Реально вместе. А награды просить - это если ты ЗА СВОЙ счет что то возил. За счет сборов, это заслуга не наша. Тех кто перевел/принес/сделал.

Так что - с праздником. Прорвемся. Соберем/сделаем/довезем. Без наград и форумов. Нашли чем заморачиваться люди...Там на ЛБС не все получают, хотя все, по моему глубокому убеждению, достойны. Более чем. А в тепле да сытости...Бог с ним. Там русские. Им нужно помогать. Все. Волонтер не профессия и не служба, это добровольно. Награда это спасибо от бойцов. И они же целые и живые. И Победа. Которая наградит всех. И сразу.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Волонтеры
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru